Программа 11 класс с новыми требованиями ФГОС

Download
Программа с новыми требованиями ФГОС
11 кл.rar
compressed file archive 85.7 KB

Download
Рабочая тетрадь по ТПП. Приготовление блюд из бобовых и круп, макаронных изделий, яиц, творога и теста
Петренко И.В., Чикалова Н.С. Рабочая тет
Microsoft Word Document 2.3 MB
Download
Контрольные материалы по кулинарии. Блюда из овощей и грибов
Кулинария.Контрольные материалы.doc
Microsoft Word Document 2.6 MB

Download
Составление меню по таблице.docx
Microsoft Word Document 18.9 KB

Download
Карвинг
ФИГУРНАЯ НАРЕЗКА ОВОЩЕЙ.ppt.pps
Microsoft Power Point Presentation 4.4 MB

Download
Канапе.zip
Compressed Archive in ZIP Format 3.9 MB
Download
-Холодные_блюда.ppt.pps
Microsoft Power Point Presentation 2.6 MB
Download
Технология приготовления холодных блюд.r
Text Document 887.8 KB

Download
ДОМАШНЯЯ ЛАЗАНЬЯ.docx
Microsoft Word Document 1.6 MB

Download
Заварное тесто.docx
Microsoft Word Document 64.7 KB

Download
Основной рецепт песочного теста.docx
Microsoft Word Document 160.1 KB
Download
Домашнее печенье.docx
Microsoft Word Document 146.6 KB
Download
Печенье песочное.docx
Microsoft Word Document 87.0 KB
Download
Печенье Розочка.docx
Microsoft Word Document 111.2 KB
Download
Простое песочное печенье.docx
Microsoft Word Document 75.5 KB

Download
Творожное слоеное печенье.docx
Microsoft Word Document 185.9 KB

Download
Салат Вкусняшка.docx
Microsoft Word Document 85.1 KB

Download
Пошаговый рецепт приготовления Ленивых в
Microsoft Word Document 76.0 KB

Технология приготовления блюд из макаронных изделий, каш и бобовых

Download
Бобовые в соусе, макаронник
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА.docx
Microsoft Word Document 17.4 KB